宜春市运管局稽查支队召开作风纪律建设会议

信息来源:   发布时间: 2019-05-06 11:37:22 【字体:

深刻汲取鄱阳县运管所作风问题教训,进一步加强执法人员作风纪律,4月30日下午宜春市运管局稽查支队按照市局部署,召开作风纪律建设会议。宜春市运管局副局长潘海出席会议并作重要讲话,稽查支队全体执法人员和警务大队全体协警参加会议 

会议就作风纪律、执法形象、执法程序、团结协作、法律法规业务学习等几个方面深刻查摆了支队作风纪律情况和工作存在的问题,并对支队下一步工作提出具体要求。 


潘海副局长结合近期巡查组明查暗访情况、鄱阳事件后续进展和扫黑除恶专项斗争工作,强调了支队作风纪律建设的重要性和必要性。要求在当前面临机构改革的形势下执法队伍工作聚焦重点领域,把握关键环节,具体在稳定思想、爱岗敬业、廉洁自律作风过硬和谐团结”五个方面从严从紧,强化落实,维护运管良好形象(周文亮)

 


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

宜春市道路运输管理局 版权所有
您好,您是本站第 位来宾。
赣公网安备 36090202000078号