宜春市运管局开展“五?一”水上、道路运输安全督查

信息来源:   发布时间: 2019-05-05 18:33:36 【字体:

为加强“五?一”期间水上、道路运输生产监管,保障旅客出行安全5月1-2日,宜春市运管局派出三个工作组,采取明察暗访的方式,对全市水上、道路运输安全工作进行检查。这也是市运管局自2019年4月25日承接海事执法职能以来,首次对我市水上运输安全工作进行集中检查。


市运管局主要负责同志游犁深入到上高神山湖、铜鼓大塅水库及上高、铜鼓两地客运站,对企业安全生产管理及运管、海事值班值守情况进行重点督导。副县级干部王胜华到丰城拖船-荣巷渡口,樟树横梁-杨家渡口等处,副局长何文斌到高安许家渡、宋家渡等处,分别进行安全督查。

铜鼓大塅水库,是迎接全省旅发大会的重要站点。当看到运营企业安全生产设施完善、管理比较规范时,市运管局主要负责同志游犁对当地工作给予了充分肯定。督查期间,市运管局各工作组还对部分客运站、渡口和码头存在的安全隐患,提出了整改意见,要求及时落实到位。(敖炼、陈欣)


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

宜春市道路运输管理局 版权所有
您好,您是本站第 位来宾。
赣公网安备 36090202000078号