365bet体育线上平台

宜春南庙一男子抢夺公交车方向盘被刑拘20天

信息来源:   发布时间: 2019-04-30 15:41:39 【字体:

4月23日下午1点40分左右,在温汤镇开往中心城区的116路公交车上,一名中年男子上车后,不仅持续干扰乘客正常乘车秩序,还与司机发生争执,最后竟然做出了抢夺方向盘的危险行为。

根据行车监控视频显示,当天下午,该男子从后门上车后便走到前门准备投币,他掏出硬币却没有投向投币箱,而是站在门前一一收取上车乘客的零钱。司机章新成师傅见状,按照公交集团规定劝导该男子按正常规定投币。可该男子并没有理睬章师傅,反而将钱装进口袋,径直走到后车厢。

随后,有乘客站出来谴责该男子收取公交票款占为己有的恶劣行为。该男子在车后厢与乘客争执后,走到驾驶室大声呵斥司机师傅停车,甚至出手抢夺公交车方向盘。据司机章新成师傅介绍,该男子抢方向盘的时候语言不清很激动,同时,有一名乘客上前抱住了该男子,阻拦他危害行车安全的行为,该男子乘客发生争执。

出现这一突发情况,司机章新成立即靠边停车稳定车厢秩序后随即报了警市公安局明月山分局温汤派出所民警赶来现场,通过调查取证最后定性他严重扰乱公共交通工具上的秩序。根据《治安管理处罚法》相关规定,对违法人彭某某进行了行政拘留20天的处罚。

来源:宜春市广播电视台

?

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

宜春市道路运输管理局 版权所有 技术支持:宜春市运管局信息科
您好,您是本站第 位来宾。
赣公网安备 36090202000078号