365bet体育线上平台

萍乡市交通运输局局长钟帮元考察宜春“互联网+交通运输安全”工作

信息来源:   发布时间: 2019-04-30 10:28:05 【字体:

428日,萍乡市交通运输局局长钟帮元、副局长朱小东,萍乡市运管处处长钟圣、副处长邱小兵等一行6人市考察“互联网+交通运输安全”工作。市交通运输局局长陈虹、副局长伍兆勇,市运管局主要负责人游犁、专职副书记李烜等陪同。

?

座谈会上,市交通运输局局长陈虹详细介绍了我市道路运输系统第三方监控的前期运作和日常运营模式,“两客一危、公交车、出租车网约车以及航运等方面的安全生产管理工作。

市运管局主要负责同志游犁就我市运用互联网信息化辅助手段,帮助道路运输企业落实安全生产主体责任动态安全监控职责提升行业安全生产管理水平工作效率方面情况进行了重点阐述


在宜春市道路运输第三方监控中心,工作人员来宾具体讲解了道路运输安全第三方服务平台现阶段的体系在事前预防事中强控事后管理中的功能,以及为行业管理和企业服务等方面的作用。并现场演示了司机云智慧客运安全运管系统、道路运输安全隐患排查系统、道路运输动态监控危险驾驶行为分析、4G客运超载监测、运输安全智能管理、出租车监管系统“互联网+交通运输安全”系列信息化科技技术

萍乡市交通运输局钟帮元局长一行对市“互联网+交通运输安全”工作给予高度赞赏,表示要借鉴宜春的经验,充分运用好互联网等先进的科技力量,提升安全监管手段,解决行业管理部门人手不足、监管范围广、监管难度大等问题,帮助企业降低安全风险系数。考察期间,萍宜两地交通运输部门负责同志还结合各自城市交通运输安全有关工作进行了积极探讨和深入交流。(谭茜、陈欣)

 


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

宜春市道路运输管理局 版权所有 技术支持:宜春市运管局信息科
您好,您是本站第 位来宾。
赣公网安备 36090202000078号