365bet体育线上平台

高安将启动史上最严治超

信息来源:   发布时间: 2019-02-22 16:50:58 【字体:

高安将启动史上最严治超

     设置13个固定检测点  逢车必检

 

     为深入推进治超工作,实现治超与经济发展共赢目标。214日,高安市召开公路运输治超治乱座谈会。高安市委常委、市政法委书记付命侯主持会议,副市长徐爱文及该市交通、公路、公安、交警、运管等部门主要负责人及部分物流公司代表共30余人出席座谈会。

会议对当前治超工作面临的形势进行了分析,并就该市治超工作初步方案进行了研讨。据悉,高安即将开展的治超治乱将会是该市史上最严的治超,严格按照国家标准执行;治超将成为常态化,将设置固定检测点13个,逢车必检;处罚会更加严厉,严格落实七个一律,该处罚的顶格处罚,该关停的一律关停。

会议强调,治超工作是交通建设的头等大事,事关大局,要进一步提高认识,压实责任,强化措施,坚决打赢治超攻坚战。一是用最严厉的手段治超,把责任压实;二是加强源头治超。治超工作与扫黑除恶结合起来,严厉打击内外勾结、黑恶势力、黄牛党等行为,净化治超环境;治超工作与综合治理结合起来,治超实行属地管理,责任单位、管辖乡镇是治超第一责任人,对治超不力的单位、乡镇,启动约谈、诫勉谈话、通报批评、警告、一票否决等措施,按照七个一律严格问责,凝聚治超合力;三是开展自查自纠,各运输企业要严格按照有关标准,对车辆恢复原状,不合规车辆尽快做出处理。

    据悉,高安即将开展的治超治乱将会是该市史上最严的治超,严格按照国家标准执行;治超将成为常态化,将设置固定检测点13个,逢车必检;处罚会更加严厉,严格落实“七个一律”,该处罚的顶格处罚,该关停的一律关停。



(周世祥、余小琴)



【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长

宜春市道路运输管理局 版权所有 技术支持:宜春市运管局信息科
您好,您是本站第 位来宾。
赣公网安备 36090202000078号